您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

上海失踪男婴现身洗衣机 全身赤裸疑似闷死(图)

稿源: 北方网  2013-11-28 08:35


婴儿生前照片。微博图片

  24日上午,上海市一4个月大男婴在家睡觉时失踪。昨晚6点多,这名失踪男婴在自家洗衣机内被发现。松江警方证实,孩子被找到时已死亡,其伯母涉嫌将婴儿杀害并藏匿于洗衣机中,已被警方控制。

  4个月男婴家里失踪

  据央视报道,24日上午9点多,松江上海国际食品城内11号楼底楼一家早餐店,店主刚满4个月的男婴庆佑在家中睡觉时离奇失踪。

  据了解,这户人家来自安徽,包括公公、婆婆、大儿子一家和小儿子一家。几个月前在事发地点租了一排房子,开始早点生意。事发时正是生意最忙的时候,男婴的爷爷、奶奶、母亲和伯母在客厅卖早餐,婴儿在距离家人几步之遥的婴儿车中睡觉。客厅同时有食客们进来吃早餐,出入人员多且混杂。10点左右,家人去看看孩子时,才发现只剩下一条毯子,孩子不知去向。丢失的男婴是二儿子家的。

  全身赤裸疑似闷死

  据东方早报微博报道,上海国际食品城的保安经理称,昨晚6点,邻居听到男婴家传来一声大哭,立刻将他喊来,原来男婴的母亲在自家废弃的洗衣机中发现了孩子。孩子全身赤裸,被装在塑胶袋里,疑似闷死。此前孩子的母亲一直叨叨,“孩子在家里”。

  其伯母承认犯罪事实

  昨晚9点多,上海警方在其官方微博通报:24日10时30分许,松江警方接警称,松江泗泾国际食品城一民宅内一名婴儿失踪。警方立即开展调查,发现婴儿的伯母雷某有重大作案嫌疑。经审讯,27日雷某交代了因家庭纠纷导致心理失衡,于24日9时许,将婴儿杀害并藏匿于洗衣机中的犯罪事实。

  据一前去采访的记者介绍,孩子丢失的当天,她还曾在其家中见过雷某。雷某看上去并无太大异样。据了解,雷某有一名1岁多的女儿。

  (原标题:失踪男婴现身洗衣机)

  来源:北方网


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖