您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

女子网购给差评 店家拨打4000个骚扰电话

稿源: 广州日报  2013-10-12 08:54


  [导读]店家还对女子的领导进行电话和短信骚扰,此外,女子的电话也被人留在了不同交友网站上。

  连日来,近4000个骚扰电话让乌鲁木齐市民安静难以安静。9月中下旬,安静在网上购买了一件商品后给了“差评”,随后4天内她收到了近4000个骚扰电话和若干威胁短信。

  9月23日,安静在一家名叫“夕夏尚品屋”的网店购买了一套粉色女款运动服。28日,安静收到了衣服,并用清水和柔顺剂泡了5分钟,拧干晾晒。安静随后发现,衣服上多处有灰黑色印记,且无法清洗。安静说,她知道洗过的衣服不能退换货,所以在10月4日确认收货后给出了“差评”。

  10月5日下午,安静起床后发现手机上有整整300个隐藏号码的未接来电。6日,安静接到“夕夏尚品屋”的电话,沟通后,安静拒绝了修改“差评”的意见。

  5日到7日间,安静共接到了3971个骚扰电话。更让安静尴尬的是,她的领导也收到骚扰电话和短信,对方让安静老板“命令”安静删除差评。此外,安静的电话也被人“无情”地留在了不同交友网站上。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐诚诚
相关新闻
论坛热帖