您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

北京:大妈在闹市广场喷泉里搓澡引发热议(图)

稿源: 北京晨报  2013-08-15 09:21


搓澡女子

  原标题:建外SOHO惊现“搓澡大妈”

  晨报96101现场新闻(实习记者 韩英楠 首席记者 王彬)炎炎夏日,在建外SOHO的广场喷泉中惊现一位用喷泉水的“搓澡大妈”(如图)。这位大妈有备而来,自带搓澡工具,在众目睽睽之下搓澡。昨天,这些图片引发网友热议。

  昨天中午,记者来到建外SOHO广场8号楼前的喷泉处看到,喷泉周围没有护栏,12股喷泉大致呈“十”字型喷放,喷出的水不高,大概有1米左右,每股喷泉都配一口下水井。很难想象,就是在这样一个繁华的地方,居然有人当众搓澡。网友“不抠抠抠”在微博上称,事发时间是8月12日下午,发现大妈时,她的头发已经洗干净,上身穿着内衣,下面穿着裤子,浑身已经湿透,正在拿着搓巾搓澡,让观者惊呆了。“这肯定是不对的,非常影响市容。”喷泉对面服装店的老板说。

  记者随后来到北京建外SOHO物业服务中心,工作人员证实了此事,并称因为地处繁华地段,还是第一次看到有人在这儿的喷泉洗澡,物业知道此事之后便立即派人阻止了大妈搓澡的行为。对于有很多小孩和路人在喷泉处玩耍的事情,该工作人员表示,周一到周五喷泉水的开放时间为下午到晚上,而周末则是从上午一直到开到晚上,喷泉用水为循环水,喷出的水是自来水,虽不能饮用,但还比较干净。

  来源:北京晨报

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖