您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

女子公交车上被摸臀部 2耳光打得骚扰者下跪求饶

稿源: 华商报  2013-08-13 10:12


  本报讯 穿短纱裙女子猛然回身,“啪,啪”两记响亮的耳光扇过去。公交车上,骚扰她的男子一下子蔫了,下跪求饶也于事无补。他被扭送到派出所。

  昨天上午8时许,一辆公交车行驶到长安区郭杜十字时,紧急靠边停下,车上到底发生了什么事?原来,趁着公交车上人多,一个小伙子下车时摸了一位穿短纱裙的女士臀部,没想到被骚扰者大胆回击:扇了他两个耳光。两人的举动引起车上乘客注意,知道真相后,乘客纷纷指责这名男乘客,后来这名男乘客被扭送到附近派出所。

  昨日,这路公交车车队乔队长证实此事,“这名男乘客有不轨行为,随即双方发生争吵,司机闻讯将车紧急靠边停下处理,知道真相后,司乘人员配合热心乘客和被骚扰女士一起将该男子扭送到派出所,公交车继续运行。”乔队长表示,帮助乘客解决困难都是司乘人员应该做的。

  记者随后从郭杜派出所了解到,当事男子32岁,未婚、长安区人,在西安打零工。被发现后男子向女子下跪求饶,希望不要将他送到派出所。目前,该男子已被行政拘留。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖