您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

曝霍华德决定将签火箭 湖人被告知魔兽不会续约

稿源: 北方网  2013-07-06 08:44


  北京时间7月6日凌晨,《今日美国》著名记者萨姆-阿米克在其个人推特上最先曝料称,德怀特-霍华德决定与火箭队签约。随即,《NBA官网》记者大卫-阿尔德里奇给予了证实!但这出好莱坞肥皂剧并没有结束,紧接着霍华德经纪人丹-费根向《雅虎体育》和《体育画报》透露,"魔兽"目前并没有做出最终决定。不过很快,最新消息显示霍华德的经纪人团队已经告知湖人队管理层--霍华德不会与湖人队续约!

  《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基跟进到,"霍华德加盟火箭队已经成为定局,目前双方正在商讨相关的合同细节。"多条消息源显示,霍华德将于当地时间周五晚或周六上午做出最终决定,不过湖人队已经被霍华德经纪人团队告知--"魔兽"将不会与湖人队续约。根据新劳资协议,火箭队将向霍华德提供一份为期4年总价值8800万美元的顶薪合同。

  在丹-费根出面否认霍华德的决定之后,阿米克在个人推特上进行了吐槽,"一位消息灵通人士这样跟我说,千万别听他(费根)的话,他的口味和他的客户一样复杂。"种种迹象表明,一旦霍华德奔赴休斯顿获得官方认可之后,火箭队总经理达雷尔-莫雷将开启阿西克和约什-史密斯互换的谈判。

  火箭队一直是最有诚意追逐霍华德的球队之一,休赛期为了腾出足够的薪金空间,莫雷确认不执行布鲁克斯、加西亚和德尔菲诺的球队选项,同时将潜力大前托马斯-罗宾逊交易至开拓者队。当地时间7月1日在霍华德成为完全自由球员后,他最先会面的球队就是火箭队,当时火箭队组建了7人豪华招募团,成员包括莫雷、主帅麦克海尔、老板亚历山大、现役球员哈登和帕森斯,以及名宿奥拉朱旺和德雷克斯勒;除此之外,身在中国的姚明还给霍华德打去越洋电话。

  除了火箭队之外,湖人队、勇士队、小牛队和老鹰队也与霍华德有过接触。当地时间周五早些时候,小牛队老板马克-库班通过邮件确认球队已经在"魔兽"争夺战中掉队。而之前有消息指出,老鹰队几乎没可能得到霍华德。事实上,勇士队一度成为一匹黑马,球队通过与爵士队的交易腾出薪金空间签下伊戈达拉,并希望与湖人队进行先签后换。但最终,霍华德选择了火箭队。

  火箭队得到霍华德,将一跃成为西部顶级强队;而对湖人队来说,他们有可能放手让霍华德自由离队,因为到了2014年夏天湖人队将拥有足够的薪金空间,而届时詹姆斯和安东尼等超级巨星有权跳出合同成为自由球员。所以在失去"魔兽"之后,湖人队应该会将目光放在明年夏天。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖