您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子在高速路上向女友下跪求婚被罚200元记6分

稿源: 大众网  2013-05-13 09:15


  商报消息(通讯员 雷在金 杜春梅 记者 郑芷南)为给女友惊喜,淄博的王某在车流不息的济青高速南线上不顾安危,将车停在车道内向其表白,并跪在路边拿出钻戒向其求婚,正巧,这一幕被巡逻的省高速交警发现,及时制止了两人荒唐行为。

  11日中午12时,沂源高速交警巡逻至青兰高速公路青岛方向沂源服务区附近时,发现前面有一辆白色雅阁轿车停在应急车道上,占用了半个车道,未开启危险报警灯,后方也未按规定放置三角警示标志牌,车边还站着一男一女,男的单腿跪在女孩面前。路上经过的车辆纷纷避让,恐怕与其发生碰撞,十分危险,民警遂停车询问。据了解,这对年轻人是恋人,女孩是青岛人,男孩是博山人,在青岛工作。两人昨天回淄博见了男方父母,在回青岛的路上,王某为表真心,突发奇想,在高速公路上停车,就在这车流不息的高速公路上向女孩发誓并求婚。

  了解情况后,民警对两人进行了严厉的批评教育,并依法对王某高速公路违规停车行为作出罚款200元,记6分的处罚。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐诚诚
相关新闻
论坛热帖