您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 正文

“诚德轩”将成为屹立世界之巅的奢侈品牌

稿源: 中国江西旅游网  2013-04-26 09:53


  中国江西网4月17日景德镇讯(记者晋帅兵报道)诚德轩自创立以来,始终坚持诚信大于命,品德胜于天,人才是根本的理念,依托景德镇千年制瓷技艺之优势,结合现代先进工艺配方,努力生产融艺术与生活为一体的产品奉献给世人。公司董事长苏元阳对诚德轩的未来充满了信心,他说,最多30年,“诚德轩”这个品牌将成为中国本土能屹立世界之巅的奢侈品牌。

  作为景德镇传统制瓷工艺的代表,公司董事长苏元阳现任景德镇市工商联副主席、景德镇市个体私营经济协会副会长并曾经获得“2011年‘十大杰出陶瓷人物’”、而诚德轩获得无数荣誉:“2011年‘十大最具影响力陶瓷品牌’”, “2011年度创建景德镇市陶瓷知名商标:先进单位”,“中国工业优秀单位”“2012‘民营企业示范单位’”、“景德镇市知名商标”,“全国零售商公平交易(诚信)陶瓷行业十佳企业”,“景德镇市中小企业创业服务优秀单位”,2013年“江西省著名商标”、“江西省非物质文化遗产生产性保护示范基地”等等。

  诚德轩品牌能获得如此多的荣誉,并在全国大比拼中独占鳌头,于陶瓷品牌之首,与诚德轩人的奋力拼搏息息相关。“诚德轩”创建于2003年,近十年来,在公司董事长苏元阳先生的率领下,诚德轩时刻铭记着自己的使命,不懈奋斗,诚行天下,由创建之初不足10人的小打小闹,现已发展成了集科研、生产、销售于一体的规模企业,在业内享有很高的知名度。

  诚德轩的每件作品,既是生活的实用品又是工艺收藏品,真正成为了“艺术与生活的完美结合”的鼎级手绘茶具。2011年5月下旬,公司参加了在由文化部、四川省政府、联合国教科文组织共同主办的第三届中国成都国际非物质文化遗产节。在国际非物遗节7大类286项丰富多彩的文化活动中,诚德轩精美的手绘茶具吸引着观者的眼球。让来宾身临其境地感受博大精深的中华民族文化内涵和瓷都景德镇深厚的陶瓷文化,令所有人为之惊叹与折服。

  诚德轩在生产中实施质量从过程控制开始,在生产中不惜代价、从细节做起,从过程入手,保证产品都拥有考究的工艺,精良的制造和上乘的质量,赢得了中外消费者的广泛认可和赞誉。诚德轩人自豪地说:“诚德轩的品牌就是砸出来的。”毫不夸张地号称:诚德轩投放在市场的产品为“100%零瑕疵”,在市场客户与陶瓷艺术收藏家心中树起了一座信赖丰碑。

  为规范市场,打造精品品牌,从2009开始,诚德轩在国内重要城市广设专卖店,以规避品牌风险,保护品牌价格体系和优质经营架构,稳固销售渠道。截止目前,已在上海、昆明、北京、深圳成立了专卖店或经营部。公司以客户的满意为最大的满意,与客户之间建立了牢不可破的“鱼水”关系,即使在前些年经济危机肆虐之时,诚德轩的产品仍顺畅地运转着,销售以逐年百分之二十的速度递增,让公司产品拥有相当可观的升值空间,这种特独的品牌形象,不断地给陶艺收藏家们带来着惊喜。

  诚德轩以强大的研发能力,引领着国际手绘茶具的最新时尚。已经拥有了多项自主创新的知识产权和专利,每月都不少于5款新产品限量投放市场。拥有青花、粉彩、窑变、堆雕、新彩套装茶具、盖碗、茶壶、茶杯、单杯、小饮杯、茶叶罐、笔筒、水洗、礼品瓷等100多个品种和近300种花面,彰显着独特的陶瓷品位与时代潮流。


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 刘英
相关新闻
论坛热帖