您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子网购4000元笔记本电脑 收货打开是一块石头

稿源: 四川在线  2013-04-15 10:01


  前日,家住成都建设路的刘先生收到了网购电脑,不过,当送货员走后,他发现这台价值4000多元的笔记本电脑变成了一块大石头。随后他马上联系到送货员并报警。

  4月10日,刘先生在网上购买了一台价值4000多元钱的笔记本电脑。前日下午5点过,他收到货后,当着送货员的面,拆开了电脑外包装,“我只是掂了下分量,感觉没有问题。”刘先生说,因“电脑”还有一个内包装,他打开外包装后,看到一块黑色的东西,感觉重量也是差不多的,便没有再接着验货。简单地查看货物后,他选择了刷卡付账。

  可当刘先生到家接着拆开物品内包装时,包装内的东西让他傻眼了,电脑变成了石块。刘先生急忙给送货员打了电话,此时,送货员接到刘先生电话也大吃一惊,赶紧往回赶。

  随后,送货员开始向配送站请示,而刘先生也马上给网购网站客服反映情况,同时,刘先生还拨打了报警电话。最终,网站客服给刘先生退还了4000余元的购物款。至于电脑到底怎么变石头的,网站成都片区相关负责人称,公司正对此事进行调查。

  “网购贵重物品时,付钱前一定要仔细核实。”昨日,建设路派出所民警提醒网购消费者,在选择货到付款服务时,一定要在验货完毕后再付款。

 


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 徐诚诚
相关新闻
论坛热帖