您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

武汉小伙为讨女友母亲欢心乘飞机到昆明买花

稿源: 长江日报  2013-03-06 08:59


  微博@啊龙要幸福:她人美心好,对我百依百顺。只是丈母娘有钱有车有房,对我有意无意的疏远。不知如何搞定她,跪钉板,求助万能的微博!

  记者追访自称屌丝男的网友“@啊龙要幸福”李先生和女朋友淼淼认识了5年,恋爱近1年。让他苦恼的是,未来丈母娘对他一直持观望态度。三八妇女节即将来临,如何讨得未来丈母娘欢心?前日,李先生发微博求助,参考了网友的各种方案后,他认为“最美丽的玫瑰一定可以打动你的丈母娘”比较靠谱。

  昨日一大早,李先生逛了循礼门花市,没有找到“最美玫瑰”,网友怂恿:“打个飞的去云南给她买大把的鲜花,送丈母娘更送老婆。”

  昨日上午10时,李先生赶到机场,购买了1500元全价武汉飞往昆明的机票,并发微博求见证:“打个飞的去云南,摘朵新鲜玫瑰花,三八节孝敬未来的丈母娘!感谢筒子们送我到机场,立此存照不辱使命!”下午3时李先生到达昆明,在网友的指点下,直奔联盟花市。李先生发现这里的红玫瑰跟武汉的区别不大,他决定第二天再去私人花圃寻找“最美的玫瑰”。

  对于李先生的举动,不少网友赞叹勇气可嘉,也有不少网友批评其幼稚,@柏高然:“丈母娘肯定会对她女儿说,这小伙子不靠谱,以后你们的日子只会过得前不着村后不着店,重新找一个靠谱实在的。”更有网友质疑,@祀浣:“这哪里是屌丝啊,飞的去云南就为买花送丈母娘,一看就是富二代啊。”网友@居然都被注册了认定:“估计是个炒作吧,现在人一点事就搞微博。”

  李先生否认自己炒作,他说,自己经济条件尚可,此举主要是为了证明自己能对未来岳母好,对女朋友更好。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐诚诚
相关新闻
论坛热帖