您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 资讯快递 正文

伊利谷粒多获亚洲最具影响力时尚品牌奖

稿源: 东南网  2013-01-11 15:17


  伊利谷粒多获亚洲最具影响力时尚品牌奖

  日前,在新丝路亚洲时尚盛典上,伊利谷粒多一举摘下亚洲最具影响力时尚品牌奖。

  伊利谷粒多一直保持着“阳光鼓励每一天”的品牌精髓,保持以阳光、健康、时尚的形象示人。2012年,伊利谷粒多不断寻求创新营销方式,首创360°双屏整合营销模式(网络与电视内容整合),有效提高了品牌认知度。契合品牌精髓“阳光鼓励每一天”,伊利谷粒多传递积极乐观的生活态度,精准地传达品牌信息。与《复仇者联盟》的联合推广中,一句“状态加满,为正义而战”既宣扬出谷粒多品牌所倡导的“健康、营养”理念,又符合电影为正义而战的主题,TVC好莱坞大片化的呈现让消费者耳目一新。伊利谷粒多还首创“双核驱动”的促销模式:传统“即刮即中”的刮卡促销和时下流行的“二维码”促销结合,消费者在购买产品的同时,直接可参与网络互动活动。伊利谷粒多在2012年进一步确立品类领导者位置,通过自身的不断完善和优秀的营销活动积极展示品牌形象,此荣誉的获得实至名归。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 文泽
相关新闻
论坛热帖