您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 资讯快递 正文

伊利入围中国品牌50强

作者: 稿源: 新闻频道  2012-12-31 09:43


  BrandZ™2013年最具价值中国品牌50强榜单(TOP1-26)

  2012年12月初,全球最大媒体传播集团WPP旗下权威市场调研公司华通明略在京发布了《BrandZ™2013年最具价值中国品牌50强》。其中,伊利排名总榜单第21,较去年上升一位,品牌价值比去年增长13%,以27.22亿美元荣居中国乳制品行业首位。

  据悉,自2005年,华通明略公司每年都会评估出BrandZ™最具价值全球品牌100强,该榜单已成为国际公认的权威品牌排行榜。在中国,BrandZ™品牌研究也已经持续了十多年,今年已经是最具价值中国品牌的第三次评选,伊利连续三年上榜50强。

  伊利长期以来一直致力于推行“绿色产业链”经营模式,以科学创新和可持续发展的理念带动行业升级。绿色产业链是指在整个产业价值链中,促进各个环节的绿色发展,实现与自然、与社会各相关群体的良性互动,达到短期利益和长期发展的统一,实现产业的可持续发展。

  作为中国乳制品行业的领导者,伊利成为行业内首家推出《企业公民报告》的企业,力图以自身的良好经营、与环境的和谐共处、与社会的多方共赢带动企业公民理念在中国商界的普及。伊利去年品牌价值高达24亿美元,今年为27亿美元,表现出稳健的增长态势。

编辑: 徐诚诚
相关新闻
论坛热帖