首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

海口新埠岛国际游艇会:引领游艇生活时尚

2012-10-18 09:55来源:南海网 

  29日上午,“绿色崛起看海南——2012全国重点网络媒体海南行”大型采访团,走进海口新埠岛国际游艇会进行参观采访。(海报集团全媒体中心记者陈望摄)

  29日上午,“绿色崛起看海南——2012全国重点网络媒体海南行”大型采访团,走进海口新埠岛国际游艇会进行参观采访。(海报集团全媒体中心记者陈望摄)

  29日上午,“绿色崛起看海南——2012全国重点网络媒体海南行”大型采访团,走进海口新埠岛国际游艇会进行参观采访。(海报集团全媒体中心记者陈望摄)

  南海网海口10月1日消息(南海网记者谭邦会)酒店、地产项目等配套设施的完善,海口新埠岛国际游艇会吸引了许多高端消费人士来到这里旅游度假、置业。新埠岛国际游艇会正引领着海口游艇生活时尚。9月29日上午,“绿色崛起看海南——2012全国网络媒体海南行”大型采访团,走进新埠岛国际游艇会进行参观采访。

  作为中国内地唯一的北岸城市,海口拥有131公里海岸线及多个优良的天然港湾,水域宽阔,四季如春,有风无浪,全年适合开展游艇、帆船、帆板等海上运动,新埠岛国际游艇会正是利用了这种优势资源。

  位于海口美兰区新埠岛的新埠岛国际游艇会,项目总用地面积8700平方米,建有4种规格的游艇泊位140个,其中40英尺泊位88个、50英尺泊位28个、60英尺泊位20个、80英尺泊位4个。陆上建有游艇展示心、游艇俱乐部、销售中心及游艇干仓。去年11月,项目已进入试运营阶段,并成功举办国际游艇展览会等大型活动。与此同时,与之相配套的五星级星海湾豪生大酒店、星海湾水岸风情街、海南之心一期亲水游艇别墅等项目已完工。

  9月29日上午,全国网媒行记者、编辑来到海口新埠岛国际游艇会看到,多艘白色游艇正“整装待发”。“作为高端的消费领域,新埠岛国际游艇会各项配套设施很不错,还是很有吸引力的”,湖南红网编辑李艳华说。

  据了解,新埠岛国际游艇会是一个主题性的项目,既可为国内外游艇厂商提供一个高品位的游艇展示和销售平台,又可为会员提供驾驶培训、游艇停泊、维修、保养等全方位的支持。同时,还可为游客提供海上游艇休闲、运动、派对聚会、商务活动等。“新埠岛国际游艇会的建成,将成为一个地标性建筑,改变人们对新埠岛的看法,吸引更多高端人士来此度假旅游、置业”新埠岛国际游艇会总监祁涛说。

  业内人士表示,游艇经济涉及游艇原材料、零配件、设计、制造、销售及游艇地产等一系列经济活动,被认为是投资潜力巨大的朝阳产业。新埠岛所处的区位正是海洋型游艇运动与江上游艇运动的重要接驳之地,地理位置独一无二,发展占尽先机。优联投资有限公司以发展游艇旅游为出发点,配套发展高端游艇地产、酒店、商业街等项目,完善旅游度假功能,提高了旅游档次,正引领游艇生活时尚。

 编辑:[刘英]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春节返程火车票开抢啦
 
1月10日,互联网、手机客户端和电话开始发售2月8日(正月初四)各次列车票,春运节后抢票高峰再次启动。从当天车票预售情况看,兰州至北京、成都、上海、重庆、广州、深圳、南京、乌鲁木齐等热门方向火.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153