您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

女子自称年薪30万广场拉条幅征婚 无人应征(图)

稿源: 新华网  2012-08-20 09:09


征婚女子及三名保镖。记者金振强

征婚女子及三名保镖。记者金振强

  有奔驰还有别墅只求懂生活的男人

  海归“白富美”

  光谷“征婚秀”遭冷遇

  “一套别墅+奔驰轿车+年薪30万的海归"白富美"求懂生活的男子。”昨天上午,一妙龄女子携3名男保镖在光谷广场拉出征婚横幅,引起许多群众的围观,在1个多小时的“征婚秀”中,无一名男子应征。

  昨天上午11点,一位身材高挑,披肩长发,身着一件红色单肩小礼服的年轻女子站在光谷广场上,身旁围着3名穿着黑衣黑裤的男子,其中两名男子在该女子身后拉了一条横幅,上写着“真正的剩女不上非诚勿扰,真正的胜女向爱情宣战”,另一名则举着一块牌子显示该女子的资料:职业高管,年薪30万,有一套别墅和奔驰座驾等等,以及试婚要求“不求月薪上万,只求懂得生活”。

  征婚女子自称叶子,20多岁,刚从加拿大留学归来,之所以选择这样的方式征婚,只是觉得这种方式比较直接。

  她自称武汉人,希望能在武汉找到人生的归宿,要是在武汉没有找到,她将会到其他的城市寻找。女子身旁的一名刘姓“保镖”介绍,他们3人均是受雇于该女子,负责配合展示及保护她的安全。

  记者观察到,该女子在1个半小时的“征婚秀”中,虽有不少年轻男女围观,但没有一人报名。不久,步行街保安以安全为由将他们驱赶出街。

  中午12点30分左右,该女子带着3名保镖,驾着一辆车牌号为鄂AJP111的银白色奔驰轿车离开了光谷步行街。(记者商为智实习生闵婉珏)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 王守超
相关新闻
论坛热帖