您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

山西吕梁移动打造“好网”让客户享受优质服务

稿源: 山西新闻网  2012-07-18 16:43


  为了让用户享受最优质的信息服务,多年来,中国移动山西公司吕梁分公司不断加快网络建设速度,提升网络品质,实现了室内无缝覆盖和二级以上公路100%覆盖,全市98%的乡村得到了移动信号覆盖,村村通电话建设村通率达到97%以上,充分满足了地方经济的发展和客户的通信需求。

  网络是通信企业生存和竞争的基础。从模拟到数字,从语音网络到可提供多媒体业务支持的综合数据网,随着技术含量的不断升级,客户数量的不断增加,网络几经成为移动公司的根本资源。吕梁分公司紧紧盯住网络质量指标,不断加大网络优化和维护力度,以优质的网络质量赢得客户认可。2011年以来,吕梁分公司加大了2G网络及WLAN网络的建设投资力度,不断提升网络支撑能力、提升网络品质。他们通过试点推进、制度保障、提升效果三个环节,通过培训指导、检查督促、考核激励三种有效手段,有力地保障了网络安全,实现了网络设备的顺畅运行,为全面满足用户的通信需求、推进公司的业务发展奠定了坚实的基础。

  网好,最终目的是为了服务更好!通信是一种特殊的产品,通信企业是一个为全社会服务的特殊行业。如今,吕梁分公司的网络信号受到了用户的普遍肯定,而优质的服务更是客户选择他们的重要内容。下一步,他们要把优质服务作为全体员工的一种自觉主动的习惯,使优质服务工作的理念深入人心,让客户真正享受到温馨快捷的服务。

  2011年,吕梁分公司被山西省劳动竞赛委员会授予“山西省五一劳动模范单位”荣誉称号,吕梁分公司党委被吕梁市市直工委评为“先进基层党组织”,分公司工会被吕梁市总工会授予“市直模范基层工会”荣誉称号。吕梁分公司2011年累计完成19次应急通信任务,赢得了社会的好评。在新的征程上,吕梁移动人将把真诚用心的服务,奉献给每一位移动用户。

  山西新闻网记者 宇巍

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖