您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

山东选美比基尼小姐下体激凸 组委会称灯光导致

稿源: 国际在线  2012-07-18 09:04


  15日,记者采访了环球比基尼小姐大赛山东赛区名誉主席于珊、环球比基尼小姐国际组委会秘书长彭丹荣、大赛承办方青岛金霖海宴文化传媒有限公司总经理范旭。他们就网友吐槽的问题作出了回应,并希望舆论可以对90后的小姑娘们宽容一些。

  “泳装和灯光导致反光”

  在网上,遭到吐槽最激烈的要数三甲选手“疑似性别差”,甚至有人调侃称是“人妖来搅局”。于珊在接受记者采访时说,“泳装的颜色是金色,本身就容易反光,再加上舞台的灯光效果,如果在自然光下拍摄应该就不会出现这种情况。”于珊认为,参赛选手基本都是90后的小姑娘,网友恶语中伤她们简直就是诋毁和语言暴力。她们在事业刚刚起步的阶段是需要鼓励的,“我只能安慰选手,不要去理会外界的声音,做好自己该做的工作”。

  “我觉得出现这种情况是不丢脸的,走光才最丢脸。你可以看到在很多国际大赛中都有模特频频走光,非常难看。我们的比基尼设计是很科学的,根本看不到选手走光。”彭丹荣说,网友把关注的焦点放在这件事情上是非常无聊的。

  山东选美小姐长得太丑?

  “比基尼小姐外貌不是最重要的”。“比基尼小姐选拔与选美不同,外貌只是一方面,但更重要的是身材、线条、比例、肤质、肤色等身体硬件,还有选手的舞台表现力、有没有气场,甚至选手对待比赛的态度,这是一个综合性的考量标准。”谈到网友们普遍认为的三甲选手“太丑”的问题时,于珊告诉记者,获得大赛冠军的董岳艳虽然不是传统意义上的美女,但却有着惊人的舞台掌控力,有冠军范儿,平日里训练也非常刻苦。“我们不是按照普罗大众的眼光去选美给他们看的,而是要选拔出合适的选手去参加全国性的比赛。”“每个人拍照都有不好看的时候,连明星也频频曝光雷人照,不能因为这一组现场抓拍的照片,就说她们不漂亮。你可以对比一下我们为模特们拍摄的宣传照,结果就一目了然了。”范旭告诉记者。

  山东选美小姐比赛有黑幕?

  主办方称比赛绝对公开公正受重庆小姐“黑幕说”、“拼爹说”的影响,已有网友开始质疑山东小姐选拔的公正性。“我用我的人格和职业道德保证,这次大赛绝对是公开公正的。”山东赛区名誉主席于珊向记者承诺,“我们在济南、烟台邀请了专业人士担任评委,他们在这个行业里数十年了,不可能用造假来砸掉自己的声誉。另外,我们选拔出的选手是要代表山东赛区去参加全国比赛的,这个责任很重大。”

  彭丹荣说:“我们这次特邀了两位外国评委,东西方评委的眼光还是有差异的,但是她们的打分与国内评委基本一致,可见获奖选手是实至名归的。”彭丹荣告诉记者,在全国范围内,山东赛区的选手虽然不是最顶级的,但也是非常大气和优秀的。他调侃到:“前几个赛区的比赛都风平浪静,可这次山东赛区的比赛关注热度很高,其实我们应该感谢那些发起话题的人,客观上也是帮我们做了宣传。”

  范旭告诉记者:“如果说有黑幕的话,主办方应该把冠军颁给青岛本地的选手,但事实上泰安选手摘得了桂冠。”范旭说,参赛的选手对组委会的评价非常好,没有听到有人抱怨比赛不公。但是目前他们并不方便公布参赛选手的信息。

  近日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区总决赛完美落幕,最终决出的冠亚季军随着照片的曝光遭到网友的吐槽,甚至出现了黑幕说、拼爹说。而7月10日,2012环球比基尼小姐大赛山东赛区决出的前三强则再次被网友狠批。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖