您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

山西忻州破获枪支毒品案 收缴6支枪毒品40余克

稿源: 中国新闻网  2012-06-14 15:52


转播到腾讯微博

  警方缴获枪支现场

  中新网太原6月14日电(赵昱)14日,山西省忻州市公安局对外通报,该局特警大队成功破获一起贩卖毒品、非法持有疑似枪支案,收缴非法枪支6支、冰毒40克,海洛因0.41克。

  据介绍,6月13日下午13时许,忻州市公安局忻府分安局特警大队经过侦查获悉,位于该市新建北路北关新村一出租房内有人非法持有毒品。经过缜密侦查,将北关新村196号出租房列为嫌疑人藏匿场所。

  6月13日下午15时许,民警将正在该房屋内睡觉的嫌疑人孙某抓获。经过细致搜查,民警当场在房间内的床铺下面、柜子内搜出疑似狙击步枪一支、气步枪一支、仿真手枪3支、自制手枪一支、气枪子弹524发,底火249发,制式步枪子弹4发,管制刀具5把,冰毒41克、海洛因0.41克。

  经初步审理查明,犯罪嫌疑人孙某,男,现年27岁,忻府区奇村镇人,于近期从网上购买了一万多元的冰毒、海洛因成品,准备分包后出售牟利。

  据孙某交代,其非法持有的疑似枪支一支是从其继父家中取的,其余都是通过网上购买,所有疑似枪支的性能正在由上级公安机关进行鉴定。

  目前,犯罪嫌疑人孙某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)

  (中国新闻网)

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐兴波
相关新闻
论坛热帖