您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

女大学生搭讪遭强奸 称不敢反抗怕对方有枪

稿源: 大河网   2012-06-01 14:40


男子已被警方控制。河南商报见习记者 侯建勋 实习生 唐勇军/摄

  等男朋友时,遇见了自称是男朋友同事的男子。数小时后,她称被该男子强奸。

  随后又有人报警被抢劫,民警将犯罪嫌疑人抓获后,两名受害者发现,作案的是同一男子。

  等男友,遇见了他“同事”

  “下午1点多,我在等我男朋友时,他走过来了。”昨日上午,郑州市金水路派出所治安管理大队院内,20多岁的小芳(化名,下同)说。她是郑州市某高校学生,今年毕业,一个多月前在紫荆山公园玩时,认识了男朋友小陈,“他说在公安系统上班,父亲是领导。”“他平常穿着警服,有时候还带着枪,不知道是不是真的。”小芳说,和小陈发生一次关系后,两人半个月没见面了,打他电话显示关机。

  5月30日下午,她来到小陈所说的工作单位门口等,此时走来一个人。“这个人上身穿着白衬衣,打着领带穿着西裤和系鞋带的皮鞋。”

  小芳说,走到门口,这名男子和门卫说了几句话,“走过来问我热不热。看他和门卫说话,我就问他是不是也在那里上班。”

  “他很谨慎,问了我几遍和小陈啥关系,后来我说是我男朋友。”小芳说,这名男子称自己也在那里工作,和小陈是同事。“他说能通过内部方式联系上小陈。”

  女孩称被强奸

  就这样,两个人在附近的公园里聊了起来,从下午2点左右一直聊到晚上7点多。“说和小陈在警校的关系很好,中间还给小陈打了两个电话,现在想想肯定是装的。”小芳说。

  “想着他能联系上,就和他顺着金水路往东走。”两人走到一个夜市摊,该男子请女孩吃饭,并让她喝酒。吃过饭已是晚上10点多,两人顺着金水路走,“喝了点儿酒头有点儿蒙,他开始对我动手动脚。”

  小芳感到了不对劲,“晚上11点多,走到农业路中州大道交叉口附近,他把我拉到了绿化带里。”她试着反抗,但“他说和小陈是同事,害怕他身上也带着枪,我要是大声喊,说不定都不知道是咋死的。”

  被强奸后,小芳上完厕所,男子已经不见了。她赶紧报了警。

  强奸后又去抢了100元钱?

  昨日零时许,郑州市金水路派出所交管巡防大队民警姜晓雷接到110指令,紫荆广场附近一人被抢。

  报案人郑某称,他在人民路公交站牌遇到一名穿白色短袖打领带的男子,身上100元钱被抢走。10来分钟后,姜晓雷带着经八路两名巡防队员,在紫荆山路金水河附近将试图逃跑的犯罪嫌疑人抓获。

  民警通过嫌疑人手机的通话记录拨打相关号码确定其身份,其中一个5月30日下午的号码接通后,听完民警叙述对方称,她被拿这个手机的人强奸了。

  昨日上午,在金水路派出所治安管理大队院内,郑先生和小芳见到了这名犯罪嫌疑人,两人称其就是对自己实施犯罪的人。

  这名男子称自己姓胡,表示没有强奸也没有抢劫。此案警方正在进一步调查处理


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐兴波
相关新闻
论坛热帖