您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

淘宝网店上一个差评 台州卖家赶到鄞州掐架

稿源: 人民网  2012-04-17 14:43


  一个差评,可以让开网店的小林跨越100多公里,从台州三门县追到鄞州区姜山镇,还在和买家的交流中起了争执,动起了手。

  事后小林说,他开网店不久,这是他收到第一个差评,对生意影响太大,所以冲动了。

  刚开的淘宝网店收到了差评

  姜山的小李喜欢网购,4月初在淘宝网上看到一件卫衣,只要30块钱,觉得便宜,将商品拍下。

  几天后,卫衣到了,小李迫不及待地穿上,却发现衣服已开始脱线,一开始是个小口子,到了第二天口子越来越多,越来越大。

  才穿了两天的衣服质量出问题,小李当即联系卖家小林,要求退货。

  小林20岁,毕业后开了家网店卖服装。网店花了他大把心血,刚开了小半年,生意一般,但在他的精心维护下,好评不断,网店等级也从最初的“心”变成了“钻”,无一差评。

  小林不愿意退衣服,他感觉30元的衣服够便宜的了。

  两人各持己见,开始在网上争执。最后,见小林不愿退货,气急败坏的小李便给了小林店铺一个差评。

  卖家从台州赶到宁波,一言不合推搡起来

  这个差评是小林店内第一个也是唯一一个差评。而且小李写了一大段文字,说店内服装怎么怎么不好,服务态度怎么怎么差。更要命的是差评就一直在网页上置顶,所有的买家都能看到。

  小林急了,好不容易开了个网店,信誉就这么没了?他要求小李改评价。但小李坚持不退衣服不改评价。

  4月10日一早,小林带着三个好兄弟,根据小李提供的收货地址,从台州赶了100多公里来到小李家楼下。

  “你下来,我在你家楼下,我们聊聊。”小林在楼下拨通小李的电话。

  小李下楼,双方三言两语说不到一块,吵起来,并开始推搡。

  正好,路过的姜山派出所民警黄警官看到这一幕,当场制止。经教育,小林意识到错误,道歉后回了台州三门。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

编辑: 徐兴波
相关新闻
论坛热帖