首页 | 甘肃新闻 | 国内 | 国际 | 娱乐 | 财经| 任命| 卫生 | 本网专稿 |体育 | 时评 | 每日论坛| 视频 | 政务 | 文化 | I T | 房产
 
 

2012林芝第十届桃花文化旅游节即将开幕

  "2012林芝第十届桃花文化旅游节"将于2012年4月1日拉开序幕,本届林芝桃花节由林芝县人民政府主办,林芝地区旅游局、林芝地区文广局、西藏国风广告有限公司协办,以"相约林芝,寻访中国最......全文

2012林芝第十届桃花文化旅游节将于4月1日举行

  记者近日从2012林芝第十届桃花文化旅游节北京新闻发布会上获悉,2012第十届林芝桃花文化旅游节将于4月1日在林芝县嘎拉村尼洋河畔举行。...全文
·2012林芝第十届桃花文化旅游节即将开幕
·2012林芝第十届桃花文化旅游节将于4月1日举行
·西藏:尼木县吞达村将申报国家历史文化名村
·世外桃源 游西藏地必去十座小城
·西藏将迎来今年最大规模冬季旅游团队
·冬日西藏魅力不减 游客进藏体验别样风情
·林芝松茸 让日本游客惊叹的高原绿色珍玉

2012年3月30日— 4月4日,西藏商报、搜狐网将在西藏举办“网络媒体经营管理创新研讨会暨‘寻找桃花源‘林芝第十届桃花节媒体采风活动”。此次活动由西藏林芝2012桃花节组委会、西藏商报、搜狐网联合主办,主题为“全媒体时代下,网络媒体的经营管理与创新”,旨为加强国内主流网络媒体先进业务经验的交流,同时体现发达地区媒体对西藏的关注和宣传支持。

2012年4月1日,一年一度的西藏林芝桃花旅游节将正时召开。今年作为林芝桃花节的官方合作伙伴,西藏商报将联合搜狐网及西藏旅游股份有限公司举办“寻找桃花源”林芝第十届桃花节媒体采风活动,邀请全国数十家知名网络媒体共同前往,共同见证中国最美春天的靓丽风景。

时间

地点

日程

3月30日(周五)

各地—拉萨

嘉宾从各地到达拉萨,接机

3月31日(周六)

拉萨—林芝

沿途采风

4月1日(周日)

林芝

参加林芝第十届桃花节开幕式,当地采风

4月2日(周一)

林芝—拉萨

沿途采风

4月3日(周二)

拉萨

拉萨采风,西藏商报参观,召开研讨会

4月4日(周三)

拉萨—各地

嘉宾返程,送机

林芝风光(组图)
林芝桃花节 藏地雪域里的桃...
探秘西藏“三岩三湖” 疑似...
有着“西藏江南”美誉的林...
林芝地区有名的温泉:布如...
中国十大非主流旅游景点:...
西藏:春风和煦 鹤舞高原
西藏:美得令人窒息(组图)