首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

河南汝阳县人大官员陷“艳照门” 纪委已介入调查

2011-08-03 08:21来源:红网 

 疑似河南汝阳县某人大主任艳照

  红网长沙8月2日讯(实习生 李洁 记者 刘灿)8月1日下午,一条题为“疑似河南省汝阳县某人大主任艳照曝光”帖子在全国各大网站疯传,一名自称“河南洛阳下岗女工”的网友爆料汝阳县某人大主任以给其安排工作为借口,多次骗取女色,而受骗者并非一个女人。
  
  红网记者从汝阳县委宣传部了解到,目前洛阳市纪委和汝阳县委已成立调查组对此事展开全面调查。
  
  疑是汝阳县某官员的艳照现网络
  
  发帖网友在这则帖子中称,自己是河南洛阳一个郊县的下岗女工,单位破产,失业在家。2006年在和朋友一起吃饭的场合,认识了汝阳县的这位人大主任(时任某乡党委书记)。后来,这个书记也经常邀约她吃饭唱歌,并许诺将来可以给她重新安排个工作。
  
  “今天我求助网络,我把他自拍的荒淫视频公布出来,希望有良知的网友有能耐的网友把他的行为曝光,也希望媒体加以关注。”网友在帖中表示,随着交往的增多,她看到这位人大主任依靠手中的权力骗色,工作的事却一直没有着落。而这位主任喜爱自拍一些录像独自欣赏,她决定将主任拍摄的一些艳照传上网络,提醒更多的人不要受骗。
  
  发帖网友还公了两个手机号码,称可以提供视频。
  
  帖子里,记者看到一组不堪入目的图片,图片中宾馆房间里一中年男人与女子光着身子躺在床上行苟且之事。女子面貌不清,男子表情较为愉悦。
  
  回应:“绝对不是汝阳县人大常委会主任”
  
  8月2日下午,河南大河网论坛出现一则汝阳县委关于《疑似河南汝阳县某人大主任艳照曝光》网帖的情况说明。说明称,洛阳市、汝阳县高度重视,迅速组织有关部门进行调查,目前进展情况如下:
  
  一、洛阳市纪委专门成立调查组对此事展开全面调查,汝阳县也专门成立了调查小组全力配合市纪委开展工作。二、我们将在第一时间把调查情况对外公布,查明真相后,尽快发布调查结果。
  
  汝阳县委宣传部一位工作人员在接受红网记者采访时表示,网上的回应属实,目前还不能确认艳照中男子的身份,但肯定不是汝阳县人大常委会主任马占标,不排除是乡镇一级的干部。他表示,有最新进展将会第一时间向外公布。
  
  随后,记者拨打了帖子中发帖人留下的手机号码,发现两号码一部是空号,另一部则无法接通。
  
  网友直呼“真性福”
  
  多数网友跟帖嘲笑着“真性福”,还有部分网友怀疑图片的真实性,在回复中写道,“求视频,求真相。”
  
  有不少网友揶揄到“看来反腐真的能靠小三、二奶和三奶。”

  网友“孔子入周问礼”则认为,“这事件,不亚于陈冠希,马上要轰动全世界,是我们洛阳的耻辱,是官员们的又一个反面教材”,不过,事情需要彻查,在没有真相的时候,我们希望纪委能早一点的介入,给网民一个交代。

 编辑:[王守超]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196