您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

海口城管网上线运行 立足民生服务社会海口网

来源: 海口网  作者:   2010-12-20 11:30  编辑: 徐诚诚


  海口网12月20日消息(记者李传华)为深化“五大工程”整治效果,在海口市市政市容管理委员会成立一周年之际,经过上级批准,海口网旗下的又一子网“海口城管网”(http://cg.hkwb.net),于12月20日起正式开通。该网站旨在打造一个海口地区权威、及时、全面的城市管理新闻平台。

  城管队伍是城市管理的“主力军”,海口开展“五大工程”以来,城管工作的重要性更是凸显。城管工作千头万绪,不仅需要工作人员的努力,更少不了广大居民的支持,为了较好地反映城市管理、倡导文明、提升城市品位、反映城管工作人员精神面貌,及时报道城管工作动态,宣传城市管理的有关法律、法规,反映居民心声,曝光不文明行为,加强城管与居民的沟通,为提升城市管理水平营造良好的舆论氛围,海口市市政市容管理委员会、海口市城市管理行政执法局与海口唯一的新闻门户网站——海口网强强联手,“海口城管网”在海口市委宣传部的指导下正式开通。

  海口城管网(http://cg.hkwb.net)立足于民生、服务社会,在全面展示海口城管系统的各项工作、及时为公众诠释最新的城市管理法律新规的同时,将紧贴社会实际、关注百姓呼声,对公众关注的城市管理方面的焦点、难点问题,将及时进行调查、反馈。同时,将充分与《海口晚报》联动,加大城市管理工作宣传力度,增进市民对城市管理工作的理解和支持,全民共建文明、卫生城市,进一步提高城市文明程度和整体卫生水平,打造海口“宜居”之城,促进国际旅游旅游建设。

  目前,海口城管网已经开设了“媒体报道”、“环境整治”、“户外广告整治”、“阳光城管”、“曝光台”、“政策法规”等多个栏目。市民如对海口城管网建设有好的建议,也可直接在网上留言。

相关新闻
论坛热帖