您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

拆迁通告附带步枪子弹续:警方称通知书系伪造

来源: 新华网  作者:   2010-09-29 08:34  编辑: 徐诚诚


附带子弹的“拆迁通知”。资料图

  从7月下旬始,网上出现一篇题为《呼和浩特拆迁通告附带一颗步枪子弹》的曝光帖,并附带一张“拆迁通知”的照片。某媒体于9月24日发表了题为《内蒙古一拆迁大院出现附子弹限拆通知》的文章后,引起网民高度关注。据了解,对“子弹拆迁通知”一事,目前公安部门正加大工作力度调查真相。

  呼和浩特市公安局赛罕分局局长冯志敏证实确有“附有子弹的拆迁通知”。该分局7月20日接到市民举报,当即到现场调查取证。办案人员在现场发现了5份拆迁通知,每份通知上都附有一颗步枪子弹。

  但据冯志敏介绍,从公安部门已经调查的情况来看,这份“子弹拆迁通知书”系拼凑起来的一份假通知书。通过技术鉴定发现,此通知是从房地产公司原来发过的一份拆迁通知上复印下了公章,又将公章拼接在新制作的拆迁通知上,拆迁日期上有涂改痕迹。然而,究竟是谁制作的这份通知,目前,公安部门正在加紧破案。据新华社电


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖