您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

娱乐会所当街挂横幅称新到一批佳丽(图)

来源: 浙江在线  作者: 解亮   2010-08-19 09:17  编辑: 徐兴波


  网上曝光的雷人横幅。网友“旮旯人”供图

  “新到一批佳丽及推出各种优惠活动……”
   平阳一娱乐会所当街挂出雷人横幅
   当地城建监察已拆除横幅,警方突查无证会所

  □通讯员叶淦本报记者解亮

  温州平阳一家娱乐会所,竟在大街上挂出一条横幅,高调宣布“新到一批佳丽……”。

  8月16日晚11点多,网友“旮旯人”在平阳信息网第一社区,以《雷人标语:“平阳某某会所新到一批佳丽……”》为题发帖,并上传照片佐证。这立即成了一件雷人网事。

  网友曝出会所雷人横幅

  “旮旯人”发帖很简单:一张比较模糊的照片显示,横幅挂在一幢黄色房子前面,也就大致能看出,上面写着“平阳XX(照片处理过,遮去了名字)会所新到一批佳丽及推出各种优惠活动欢迎……”等字样。

  “旮旯人”的注解是:“平瑞公路上赫然出现一条横幅广告”。随后还表示:“发帖的初衷,只是想尽一个平阳公民的义务。”

  帖子发出后,很多网友都连称“雷人”、“难以置信”。

  “强大!小城故事多!!”网友“六神无主”说。

  “这个够雷!够胆!”网友“一路有你”也感慨道。

  不过,也有网友提出了质疑。

  “平瑞路上有这么黄的房子吗?”网友“robizhang”反问。

  “不过仔细看图,好像是PS过的吧。”网友“Mentos”说。

  “旮旯人”再次解释,照片拍摄地点是“老平师前的那一段老国道,不知算是平瑞路还是昆鳌路,不好意思,没注意看清楚。”


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖