您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 深度关注 正文

中石化调运柴油到舟曲灾区免费供应救援车辆

来源: 中国新闻网  作者:   2010-08-12 08:42  编辑: 徐兴波


  中新网舟曲8月11日电(胡大海 陈浩)中国石化抗洪救灾油品保障小分队一行7人,从省城兰州出发,日夜兼程抵达舟曲。截至11日,为现场参与救援的车辆免费供应0#柴油约20吨。

  舟曲特大山洪泥石流发生后,中国石化紧急部署救灾工作,安排甘肃石油分公司紧急从外地调运一批0#柴油,启动救灾应急预案,派出油品保障小分队,前往灾区为一线现场救援车辆和大型机械设备免费提供油品保障。

  经过连续多天抢险,现场参加救援的武警水电部队、武警交通部队大型挖掘车辆用油均已告急,经过协调,中国石化抗洪救灾油品保障小分队来到预定地点,立即展开作业,为现场武警救援车辆免费供应0#柴油约20吨,为他们的救援赢得了宝贵的时间。(完)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖