您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子编造身份骗获三位女友 分配时间轮流同居

来源: 新华网  作者:   2010-07-22 09:24  编辑: 徐兴波


已婚男“脚踏四船”

  “我被骗了钱,还有我的感情。”发觉自己被雷某欺骗后,三位北京女子表露了同样的心迹。让她们爱之深恨之切的雷某,在一年的时间里游走于三人之间,骗吃骗喝骗感情。让人大跌眼镜的是,雷某不仅有妻子,还有个长大成人的儿子。昨天,在东城法院接受审理的雷某(如图),承认自己利用大龄女性急于结婚的心理行骗的事实。

  编造假身份 蒙骗仨女友

  2008年11月,通过媒人介绍,淑芬(化名)认识了雷某,一个多月后两人确定了男女朋友关系并同居。这一年,雷某和淑芬都是41岁,淑芬渴望一份感情,想与雷某能够步入婚姻的殿堂。在淑芬看来,雷某的条件不错,雷某在协和医院开急救车,母亲在检察院工作,还有两套房子。雷某对淑芬结婚的要求没有拒绝,表示等自己购买的房子可以入住时,就和淑芬完婚。由于雷某称自己每月的工资都用于还房贷,淑芬心甘情愿地给雷某生活费,后来甚至把自己的工资卡都交给雷某使用。

  而淑芬不知道,雷某在和她交往不久,又成为了时年50岁的荣芬(化名)的男朋友。雷某追了荣芬好几个月,最终和荣芬住到了一起,并且用同样的身份和还房贷的理由,取得了荣芬的信任,拿到了荣芬的银行卡。为了能同时和两个女友交往而不露出破绽,雷某称自己的工作是24小时工作制,对淑芬说每周一三五上班不能回家,对荣芬说二四六上班不能回家,雷某借此在两位女友家里轮流居住,相安无事近一年。

  在应付两位女友的同时,雷某经人介绍,认识了39岁的桂芬(化名),从去年6月确立男女朋友关系并同居。雷某故伎重施,不仅骗来生活费,桂芬还送给他一部高档手机。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖