您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

让世博会成为走出国门的平台 洛杉矶到上海世博园发邀请

来源: 每日甘肃  作者:   2010-06-21 11:32  编辑: 王守超


拉拉队表演

洛杉矶旅游局为安利(中国)颁发的“特别贡献奖”

  世博会,不仅能让我们在一片有限的园区里看遍世界,更应该通过这个窗口让大家在了解世界的同时有兴趣也有机会真正走出国门,走向世界。6月16日晚,来自五湖四海的游客在世博园领受了来自洛杉矶的热情邀约。由美国洛杉矶旅游局举办的一场名为“炫丽洛杉矶”的主题晚会在世博园的美洲广场激情上演。

  晚会现场被“奥斯卡小金人”和红地毯布置得非常有好莱坞感觉,无论是美国热门舞曲的表演团队studio 188的激情演奏,还是入选过NBA总决赛啦啦队的上海籍姑娘以及来自洛杉矶的本土团体Dance America的热情舞蹈,都充满了浓郁的好莱坞风情。而在上海著名电视节目《全家都来赛》中脱颖而出,被誉为“迈克尔·杰克逊附体”的王永华在现场惟妙惟肖的模仿秀更是引来世博园观众们的一片尖叫。洛杉矶旅游局驻华首席代表李杰美向现场观众发出热情邀请,希望大家能够到洛杉矶,亲身体验原汁原味的美国文化。

  今年恰逢好莱坞星光大道50周年,洛杉矶旅游局诚邀中国乃至全世界的游客前往洛杉矶旅游。据悉,目前在洛杉矶的最大的一个旅行团就是来自中国的安利(中国)日用品有限公司,其13000人的规模,也是迄今为止到访洛杉矶的最大的国际旅行团之一。鉴于此,洛杉矶旅游局在当天的晚会现场,向安利公司颁发了“特别贡献奖”,表达他们诚挚的欢迎和感谢。这个旅行团是继去年“心印宝岛万人行”后安利公司再次组织多批次、大规模进修研讨会。今年,安利公司选择了洛杉矶作为目的地,从5月30日起到6月29日,分5批次,前后共计13000人前往洛杉矶进修研讨。

  作为世博会美国馆赞助商的安利公司与世博会渊源深厚,它同时还是上海世博会志愿者专业支持机构。据了解,在洛杉矶期间,安利大型旅行团将在洛杉矶的各处景点向各国游客征集笑脸,为“中国2010上海世博会百万笑脸征集”活动增添更多来自海外的祝福。作为这一活动的承办方,安利公司在全国各地的志愿者已经为世博征集到了一百多万张笑脸。而这些来自世界各地的笑脸最后都将呈现在上海世博会的公众参与馆。另外,安利公司还向上海团市委、上海青年志愿者协会捐款了100万元,定向用于“安利爱心手牵手 世博会青少年体验营”活动。7月4日至7日,100位来自全国各地品学兼优的贫困孩子将来到上海参观世博、体验世博志愿者的工作。

  据洛杉矶当地媒体报道,这个来自于世博会主办国的大型旅行团此行费用高达8000万美元,让处于低靡状态的洛杉矶旅游业在整个2010年6月重现生机。借着世博会在上海举办的盛况,洛杉矶旅游局也专程来到世博会“赶集”,希望向更多人宣传洛杉矶、推介洛杉矶,让更多人去洛杉矶旅游。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖