您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 深度关注 正文

宋山木涉嫌强奸续:深圳部分学员获退一半学费

来源: 浙江在线-今日早报  作者:   2010-05-24 15:47  编辑: 师向东


  23日上午,多名山木培训学员前往山木集团深圳总部要求全额退还学费,期间双方因退费额产生争议,有学员报警,福田派出所民警出面调解,最终山木培训退还了学员一半学费。据悉,近期受宋山木“强奸门”事件影响,山木集团在深圳的多家分校都出现学员退学现象。

  其中一学员孔先生说,除了个人原因想退学外,还受了宋山木“强奸门”事件影响,他对山木培训的前途感到顾虑,因此对退学更加坚定。

  最终,在福田派出所民警的调解下,双方同意退回一半学费。孔先生表示,山木集团在退学退费方面没有统一标准,早前有的学员获得全额退款,现在有的却仅退一半,“这很不公平”。

  山木集团总部一名负责人表示,近期的确有部分学员要求退学,但并不是普遍现象,他们将尽量消除负面影响。据晶报

相关新闻
论坛热帖