您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

上海世博会瑞典馆耗资1.5亿元人民币

来源: 国际在线  作者:   2010-05-24 08:43  编辑: 师向东


  国际在线消息(记者常昕):上海世博会瑞典馆总代表任安莉女士23日透露,瑞典馆投资预算约合1.5亿元人民币,是瑞典参博历史上最大的一次投资。

  今天是瑞典国家馆日,在中午举行的新闻发布会上,任安莉说,上海世博会瑞典馆的投资方创下了历史之最,包括政府、国家部门、企业等有100多家。至于瑞典馆在世博会结束后的去向,任安莉透露,目前瑞典方面正与中国的一些地区和城市进行接洽,希望未来能把这个世博场馆留在中国。

  瑞典馆位于世博园欧洲片区,其展示主题是“创意之光”。其中不仅展出了瑞典在工业、环保、城市发展方面的创新之举,更推出了一系列与游客互动的环节,让大家感受科技进步和环境友好带来的快乐。

相关新闻
论坛热帖