您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

上海世博会参观者总数突破500万

来源: 新华网  作者:   2010-05-24 08:30  编辑: 师向东


  新华网上海5月23日电 (记者许晓青)截至23日21时,上海世博会累计入园人数已达506.03万人次,当日入园人数为31.14万。

  23日是世博会开园以来的第四个星期日,当天上海天气舒爽宜人,参观者游兴大增。上海世博局提供的数据显示,当天各地旅游团队入园人数截至19时30分已达11.72万,约占同期入园参观者总人数的38%。

  与前三个星期日相比,23日首次出现了星期日30万以上的客流,显现游客对世博会的兴趣正逐步增加。

  据了解,23日世博园区后滩、长清路出入口的团队客流相对集中,其他客流相对拥挤的有上南路、高科西路出入口。

  现场购票入园依然受到游客青睐,截至当晚19时30分,23日现场售票共42025张,其中夜票11794张。

  据了解,自上海世博会开园以来,游客数达到第一个“100万人”用了7天,而从400万到500万,只用了3天。36万人!世博园雨中迎来开园以后最大客流希拉里雨中访问世博园 “我和海宝像是来自一个家庭”

相关新闻
论坛热帖