“诗画江南—全国知名网络媒体浙江行”21日正式启动
4月21日上午9时,“诗画江南——全国知名网络媒体浙江行”在杭州正式启动。浙江省委常委、宣传部长茅临生出席了活动启动仪式,并介绍了浙江省经济社会发展和参与世博、服务世博的情况。“诗......全文
更多
·寻找《理发师》的足迹 宁波宁海邀您游百年古镇 04-26
·世博唯一乡村馆全球海选馆长 环保志愿者忻皓当选 04-25
·感受天然氧吧 宁海邀世博游客寻访徐霞客足迹 04-25
·腾头,一个了不起的村庄(组图) 04-25
更多
活动简介
活动主题: 诗画江南,山水浙江
活动时间: 2010年4月20日—26日
活动地点: 中国浙江
主办单位: 浙江省委新闻办、浙江省旅游局、浙江在线新闻网站。
采访日程安排:活动期间,拟组织记者编辑赴杭州,宁波,绍兴,嘉兴,湖州等地。
活动意义
  走近精彩世博,体验诗画江南。为对外展示浙江“幸福城乡,美好家园”的旅游图景,生动介绍“诗画江南,山水浙江”的旅游形象,浙江省新闻办,省旅游局,浙江在线新闻网站拟于4月20日至26日组织“诗画江南---全国知名网络媒体浙江行”活动。活动期间,拟组织记者编辑赴杭州,宁波,绍兴,嘉兴,湖州等地,采访(体验)浙江省各地全力参与上海世博会和积极推进旅游产业发展的情况。

……【详细
 相关专题
 
 
 
 
·王羲之——一代书圣 千古流传
·蔡元培——思想自由 兼容并包
·李叔同——长亭外 古道边 芳草碧连天
·“雨巷诗人”戴望舒简介
·鲁迅——中国文人的良心
·一代宗师 金庸简介
·西湖莼菜汤
·西湖醋鱼:亏君有此调和气识得当年宋嫂无
·浙江名小吃之西湖桂花藕粉
·古城小吃“三头一掌”
·东坡肉——一道美味 一段佳话
·宁波十大名点之——猪油汤团