您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

冯小刚亲自到驻地报到 很随和不大牌

来源: 京华时报  作者:   2010-03-03 15:44  编辑: 徐诚诚


  冯小刚是在下午1点多来到报到现场的,人很随和,不像一般人说的很大牌,忙完报到手续后就走了。——工作人员

  昨天下午,北京国际饭店大厅入口已设置安检仪器,委员们进来均须接受安检。根据政协委员们的“文艺”、“体育”、“经济”等不同界别,大厅一侧设置了相应的报到桌。

  记者从文艺界别了解到,明星委员张艺谋、冯小刚等均已前来报到。不同的是,冯小刚是亲自来饭店报到的,张艺谋则是委托工作人员报到。

  接待文艺界别27组委员报到的工作人员告诉记者,很多明星委员因为工作原因很忙,会委托身边的工作人员或司机等前来代报到,但也有很多人是亲自来报到现场,“感觉明星们对两会的态度还是很积极的。”

相关新闻
论坛热帖