您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

【广西新闻网】网络媒体记者参观梅州"客天下旅游产业园

来源: 广西新闻网  作者:   2009-12-13 19:36  编辑: 滑尚德


  广西新闻网梅州12月9日讯(记者蒙灵) 12月9日下午,全国32家网络媒体记者参观了梅州客天下旅游产业园。

  客天下旅游产业园位于广东省梅州市梅江区东升村,占地面积约2000公顷。梅州客天下旅游产业园是以梅州原生态的自然山水、深厚的客家文化为依托,集科研、教育、培训、生态、文化、休闲、度假、居住和旅游等为一体的客家文化生态旅游产业园,也是全国首个“旅游产业园”。天下旅游产业园是梅州市委、市政府倾力打造的首个政策配套、产业配套的旅游产业园,是梅州旅游发展和城市建设的一次新探索,同时也是梅州市“十一五”规划打造“世界客都、文化梅州”的重点工程,更是梅州走向世界的新名片。

相关新闻
论坛热帖