您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

丈夫疑妻出轨将其杀死后捂死3名幼子

来源: 大洋网-广州日报  作者:   2009-08-20 20:35  编辑: 肖刚


   

 大门外遗留的法医手套等。   

村民吴某某的大门已经被封条封住。   

   

  前日,揭阳市惠来县隆江镇东文村发生一宗人伦惨案。一位吴姓村民砍死妻子,再将自己的三个儿子捂死,而后自杀未遂。

  当地公安机关证实了这起惨案的发生,目前正在继续侦查。自杀未遂的吴姓村民在惠来县人民医院监护治疗。

  前晚大约7时许,该案发生在揭阳市惠来县隆江镇东文村。

  死去的最小儿子才三岁

  该村一村民吃饭后在外溜达,经过了邻居吴某某的门前,发现他家的大门紧闭。过了一会,等到再溜达回来,这个村民看到吴某某家的房门微微打开,透过房门看到了一只手。

  “我跟老婆吵架了。”吴某某躺在地上,对询问的邻居说。邻居推开门,看到房内的一幕吓了一跳,赶紧喊人报警……

  没多久,警察赶到了吴某某的家里,在这个不大的房间里发现了4具尸体。死者分别是吴某某的妻子和三个儿子,而吴某某也有伤在地不起。

  “平时两夫妻就常常吵架。最小的那个(儿子)才3岁,他(吴某某)还是挺疼儿子的,最想不到的是居然连三个儿子都死了。”一位邻居说。

  昨日中午,记者在现场看到,吴某某家的房门已经贴了封条,几捆稻草还倚在门旁的墙壁上。吴某某是一个农民,今年41岁,家境一般,出事之前时不时出去外地打工赚钱。

  前日,警方抵达现场后,吴某某被送往惠来县人民医院监护救治,已被确认无生命危险。

  凌晨争吵致凶案发生

  记者在惠来县公安局证实了这起惨案。根据警方初步侦查的结论:17日晚的晚餐时间,吴某某喝了酒,因为怀疑妻子对其不忠、有外遇,两人斗嘴一直吵到了第二天。次日凌晨2时许,两人最后一次争吵,盛怒之下的吴某某持菜刀将妻子杀死。

  “他闯祸后,想到三个儿子年纪都不大,估计担心他们以后难以生存,就索性把他们都捂死了。”一位办案民警告诉记者,吴某某后来再自杀没有成功。

  相关工作人员仍在善后

  记者昨日采访时还了解到,揭阳市委常委、政法委书记、公安局局长周新全也在案发当日赶赴现场布置侦查和善后工作。

  昨日,仍有当地党政、公安机关的工作人员在东文村中驻扎处置善后和稳控工作。 (陈正新摄影报道)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖