您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

一对夫妇强灌农药杀死出轨儿媳

来源: 腾讯  作者:   2009-07-27 15:48  编辑: 肖刚


  楚天金报7月27日报道 因19岁的儿媳妇高某红杏出墙,襄樊牛首镇的公公婆婆觉得无脸见人,竟在儿媳妇回心转意的那一刻,将其手脚捆绑,强灌农药致其身亡。24日,涉嫌故意杀人的王某夫妇被襄樊市樊城公安分局报请逮捕。

  17日晨5时许,樊城区牛首镇李沟村高某因农药中毒向路过村民求救,并称她公公非礼她不成,竟强灌农药置其于死地。好心村民遂将高某送到熊集卫生室。不久,高某药性发作,在送往襄樊某大医院途中身亡。

  牛首镇派出所民警现已查明,高某是江苏人,在江苏江阴市打工时与牛首镇青年小王相识。2007年,17岁的高某未婚先孕,后与小王结婚生下一女。今年,小王到重庆打工,高某在襄阳一服装厂打工。后来,高某认识了襄阳区双沟镇一男子,此人于5月将高某带回双沟同居。

  儿媳妇红杏出墙被公公婆婆知道后,王某夫妇又气又恨。本月16日晚,回心转意的高某回到公公婆婆家,想请求丈夫和公公婆婆愿谅她,可丈夫在电话中坚持不愿再与其共同生活,高某在犹豫中两次走出公公婆婆家,又两次回来,公公婆婆觉得高某反复无常,让家人在村里颜面尽失,遂于17日晨3时,将高某手脚绑住,不顾其哀求,强行灌下农药。不料,两人下毒手后又后悔起来,欲将高某送熊集诊所抢救,途中,因怕被人发现,将高某弃于路边玉米地中溜走。高某后虽得到村民相救,但终因中毒时间太长不治死亡。

相关新闻
论坛热帖