您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

吸毒男跟女大学生同居 骗女生同学5000元

来源: 新华网  作者:   2009-07-24 11:42  编辑: 肖刚


  才走出大学校园的毕业生刘静(化名),万万没想到,同居男友李刚(化名)在骗了自己两位好姐妹的5000元后,玩起失踪。昨日,警方已将李刚刑拘。

  刘静是武昌某高校应届毕业生,今年4月,刘静认识了一起打工的李刚。李刚立刻对刘静展开猛烈追求,在李刚的花言巧语下,两人很快坠入爱河,并发展成同居关系。上月,刘静的两个姐妹毕业后一直没找到合适的工作。李刚知道情况后,找到两名女生,谎称自己家里很有背景,可以帮她二人找到好的工作。但是,找工作需要活动经费疏通关系。由于是自己姐妹的男友,刘静的两个姐妹丝毫没有怀疑,先后汇出了五千元钱给李刚作为找工作的活动经费。7月初,钱汇出数天后,李刚的手机就再也打不通了。前日,刘静的两位好姐妹来到警方报案。

  根据两名女生提供的线索,警方将李刚抓获,李刚对骗取两名学生的事实供认不讳。

  经调查,现年30多岁的李刚系武汉一无业人员,1994年因盗窃被判入狱7年,2005年因吸毒被送去强制戒毒,2007年再次因盗窃被判入狱7个月。直至此时,刘静才知道李刚的真实姓名和身份,对李刚骗取两名同学的事情也全不知情。(记者 赵雯 通讯员 黄杉)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖