您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

[网易]聚焦宁夏 感知新天府50年和谐辉煌

来源: 宁夏新闻网  作者:   2009-07-05 11:32  编辑: 晴朗


  [网易] 全国网络媒体聚焦宁夏感知新天府50年和谐辉煌(图)

  大江网讯记者沈璐萍报道:距离宁夏50年大庆还有两个多月的时间,本网记者受邀参加“第四届全国网络媒体宁夏行”活动,将于本月的18日-24日在银川、中卫、固原等地进行实地采访,感知新天府宁夏50年和谐辉煌。

  “第四届全国网络媒体宁夏行”活动由宁夏回族自治区党委宣传部和宁夏回族自治区政府新闻办主办,包括新华网、人民网、央视国际、中国网、国际在线等9家中央重点新闻网站,新浪网、搜狐网、网易网等5家国内重点商业网站,以及大江网、东方网、千龙网、红网、北方网、东北新闻网等45家网络媒体将再次聚焦宁夏。

  沙湖风景名胜区(资料图)

  在为期7天的采访中,记者们将赴银川、石嘴山、中卫、固原、吴忠五市,深入到宁东能源基地、北方民族大学、枸杞园、爱伊河等采访,还将沿胡锦涛总书记2007年考察路线,采访固原市彭阳县小流域治理等,参观西夏王陵、贺兰山岩画、镇北堡影视城等著名景点。

  7月18日的启动仪式上,自治区党委常委、宣传部部长杨春光将致欢迎辞,自治区党委书记陈建国会见记者。随后,记者一行将赴永宁县采访纳家户回族风情园、中华回乡文化园、设施园艺等。7月24日宁夏行的采访活动将落下帷幕。

  大江网此次将特派记者全程参与采访第四届“全国网络媒体山西行”大型采访活动,敬请关注。

  (原文载于2008年7月16日大江网(南昌),作者:沈璐萍)

相关新闻
论坛热帖