您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 地方播报 正文

刘淇郭金龙王安顺会见首都劳模代表

来源: 新华网  作者:   2009-04-29 10:28  编辑: 枫叶


  在“五一”国际劳动节即将来临之际,昨天(28日)下午,北京市委书记刘淇,市委副书记、市长郭金龙,市委副书记王安顺会见了本市劳模代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  记者从市总工会了解到,今年本市共评选全国“五一”劳动奖章获得者41人,全国“五一”劳动奖状13个,全国工人先锋号33个,首都劳动奖章获得者268人,首都劳动奖状31个,北京工人先锋号120个。今年的评选首次将企业表彰从工人先锋号中分离出来,对先进企业授予首都劳动奖状称号,对先进车间班组授予北京工人先锋号称号;首都劳动奖章评选中,一线职工占47%,科技人员占25%,企业负责人比例下降到6%,农民工比例上升到3%。

  市领导吕锡文、李士祥、梁伟一同参加。

相关新闻
论坛热帖