您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子偷情被发现 情急跳楼摔断腿

来源: 腾讯  作者:   2008-12-18 11:26  编辑: 枫叶


  大中午的,一男子与一女子幽会时,不料被女子的丈夫发现,该男子情急之下从情妇家的二楼纵身跳下,当场摔断腿。结果,男子想打120自救时,遭到了女子丈夫的拒绝,最后在围观群众的劝说下,女子的丈夫才勉强同意男子拨打了110。

  在情妇家偷情被捉奸在床

  “咚咚咚,媳妇,开门!”12月17日中午,在外忙了多天的李先生兴致勃勃地回到了家里,没想到自己的钥匙怎样也打不开自己家的门,喊了妻子几声后,妻子只在里面答应了两声。这时,李先生便听出妻子的声音有点儿不对,过了一会儿,门打开了。

  但是,从妻子慌张不定的眼神中,李先生感觉有什么事情,他问了一句:“你怎么了?脸怎么这么红!出什么事情了?”妻子掩饰道:“啊?没有啊!”说话间,李先生已经来到了卧室,看到床上被子很乱,他顺手打开窗户向下看,却看到自家窗户的正下方一个男子正蹲在地上用手捂着右腿。

  慌不择路纵身跳楼摔断腿

  楼下的男子正抬头向窗户的方向看,见李先生正在窗口低头往下看,男子打算起身跑掉,可是却站不起来了。

  这时,李先生似乎明白了什么,回头对妻子说了一句:“你等着!”然后就跑下了楼。男子看到李先生跑了下来,就挣扎着站起来,但由于腿受伤,根本跑不掉,索性坐在了地上。

  “怎么回事儿?你给我说明白了!”李先生气势汹汹地问道。此时,李先生的妻子也来到了楼下,哀求丈夫说:“让他走吧,都是我不对。”李先生顿时什么都明白了,打了妻子一巴掌后,继而把拳头抡向男子。这时妻子哀求道:“别打了,这么多人。”

  女子丈夫拒绝男子打120

  “还不快点儿打120,腿都那样了!”围观的群众说。“不许打电话,敢到家里来整事儿,还想打120,没门!”李先生坚决不让男子拨打120自救。

  最后,在大家的劝说下,李先生同意男子打了110报警电话。接到报警后,四平市公安局110巡警来到了现场,立即制止了李先生的打人行为。

  在民警了解完情况后,首先批评了李妻与男子通奸的不齿行为,同时也对李先生的打人行为予以警告。

  最后,李妻和男子都表示坚决不再有任何的联系,男子也不再追究李先生的打人行为,李先生最终也原谅了妻子。后来,男子被送往医院救治。

  李某的一位邻居告诉记者说,李先生长期工作在外地,孩子也在外地上学。东亚经贸新闻


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖