您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

男子怕偷情行迹败露杀死情人抛尸井内

来源: 腾讯  作者:   2008-09-13 06:59  编辑: 肖刚


  本报讯(通讯员惠增强记者侯树金)和情人密会家中,双方发生争执,怕偷情行迹败露,遂杀人灭口,抛尸一农用灌溉井内。9月10日,临潼警方破获一起无名尸案。

  2008年9月8日,临潼区相桥街办庙王村至阎良关山水寨村生产路边一农用灌溉井内发现一具青年女尸,尸体被绳索捆绑。分局接警后迅速成立专案组展开侦查,经过3个昼夜的连续奋战,9月10日中午专案民警在西安劳动路将犯罪嫌疑人张鹏擒获。

  据嫌犯张鹏供述,今年8月份,他和朋友在东新街夜市吃饭时,认识邻桌董某,二人随后有过多次交往,并发生过性关系。但双方都隐瞒了自己已婚的事实。9月8日凌晨2时,二人相约见面,董某告诉张鹏,自己以前说了假话,而且有个8岁的孩子,双方因此发生口角,张鹏因怕邻居听见,恼羞成怒,产生杀人动机。张鹏将董某打昏后,用绳捆绑董某,并采用多种方法致董某死亡,怕罪行败露,又驾驶租来的陕AKB8××轿车将董某的尸体拉至临潼区一灌溉井抛尸。2008年9月11日,张鹏被刑事拘留,此案正在进一步调查中。

相关新闻
论坛热帖