您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 时政新闻 正文

截至6月1日8时灾区累计开展消杀面积13.84亿平方米

来源:  作者:   2008-06-02 15:15  编辑: Jane


  2008年6月2日10时,卫生部办公厅副主任、新闻发言人毛群安接受中国政府网专访,就“灾区医疗救治和卫生防疫”与网民在线交流。

  [网友 181808]首先以个人名义向卫生系统在灾区的工作人员致敬!请问截至目前灾区消毒面积多少?在消毒过程中,安全措施有哪些?运往灾区的彩条布总计多少吨?灾民安置得怎么样?他们的卫生条件如何保障的?

  [毛群安]截至6月1日8时,防疫人员累计开展消杀面积13.84亿平方米。在灾区新的居民安置点要实行社区化管理,设立集中供水点、医疗点、防疫队、垃圾处理点、公共厕所,保障居民基本生活与卫生条件。目前,我们正在各灾区选择一批示范点,推广他们的管理经验。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖