您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

为一盘土豆丝 两桌人引发一场残酷血案

来源: 北方网  作者:   2008-01-25 11:59  编辑: 肖刚


  两伙人在同一家饭馆吃饭,上来一盘土豆丝,一伙说是自己的,另一伙说是自己先点的,双方僵持不下,引发口角,最后相互动手,导致一人右眼永远失明。前天,犯罪嫌疑人周某因故意伤害罪被绍兴上虞市检察院批准逮捕。

  去年8月的一天中午,周某和几位朋友进了一家小饭馆吃饭,点了几个菜后就坐着等上菜。不一会儿,服务员端了菜出来,刚放到周某他们桌上,这时邻桌有人说这菜是他们的,周某就把菜让给了他们。又过了一会儿,服务员端了盘土豆丝出来,邻桌又说是他们的。周某转过身看到隔壁桌上已经有盘土豆丝了,一下子来了气,认为对方是故意找茬,于是和对方发生了口角。

  双方很快动了手,两伙人打得不可开交,这时,对方的朱某拿起一把椅子砸中周某的肚子,周某恼羞成怒之下拿起桌上的玻璃杯掷向朱某,杯子破裂,朱某的右眼顿时鲜血淋漓。见闯祸后,周某迅速逃离了现场,躲到了山东老家。后来朱某右眼球被迫摘除,经法医鉴定为重伤。今年1月8日,周某在山东被警方抓获归案。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖