您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

疑妻出轨砍断其手指 喂狗1根自嚼1根

来源: 北方网  作者:   2008-01-15 11:48  编辑: 肖刚


  看到妻子手机里的暖昧短信,怀疑妻子“红杏出墙”。桦甸市民董某一怒之下将熟睡中的妻子的四根手指砍断,并嚼食。1月14日,桦甸市检察院以涉嫌故意伤害罪将董某正式逮捕。

  突击“检查”

  2007年12月2日晚8时许,桦甸市的董某和妻子李某一起在饭店吃完饭回家后,妻子感觉非常疲劳,董某便打来热水帮妻子洗完脚。随后妻子李某抱着3岁的儿子早早睡着了。董某见状小心翼翼地翻开妻子的衣兜,将其手机卡换到自己手机里“检查”。手机开机后,董某被看到的短信惊呆了,原来妻子的短信里多是与一个包头的男子互发的,短信里对方亲切地称董某的妻子为“老婆”,内容非常暧昧。

  怒断妻指

  董某越看越生气,决定叫醒妻子质问。“网上认识的,没事,明天再说吧。”董某没想到妻子不但不承认,只是微微睁开眼睛说了两句话就又睡觉了。看到妻子轻描淡写的态度,董某冲进厨房拿起菜刀返身回屋,看到躺在炕上睡觉的妻子手伸了出来。“媳妇,我对你好不好?”董某看着妻子,一边喃喃念叨着,一边举起菜刀朝妻子右手剁了下去。

  狠心嚼食

  伴着一阵钻心的疼痛,李某睁开眼睛发现右手除拇指外四个手指头都没了……还没弄清怎么回事,却见丈夫将其砍下的中指喂狗了,李某立即下床捡起地上的无名指。随后李某在丈夫的陪同下一起来到吉林市一家医院救治,然而正在医生准备做接指手术时,董某竟然将妻子被砍断的小手指放入嘴中嚼食。

  2007年12月26日,伤势好转的李某到派出所报案。次日,警方在其家中将董某抓获。

  “她的手指头没了,就没人要她了,她就走不了了,我想我在家伺候她所以才剁的。”审讯中,董某称看到妻子的短信后非常生气,又怕妻子离开自己,就想着把她手指头剁下来并吞掉。

  2008年1月14日,桦甸市检察院审理认为,犯罪嫌疑人董某故意伤害他人身体涉嫌故意伤害罪,批准逮捕。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖