您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

冠军搓澡工邹春兰将整容

来源: 新华网  作者:   2007-11-16 16:28  编辑: 肖刚


    前天经过华美整形医院9名专家的3次集体会诊之后,前女子举重冠军邹春兰的整形方案最终敲定。昨天,专家介绍称,届时将从其臀部和大腿部抽取脂肪用来填充到她凹陷的颞部(太阳穴),让她显得更年轻更漂亮。

 

 

 医生正在讲解为邹春兰制定的整形方案 记者 刘嵩 摄

     美容共分两个阶段进行

    据了解,前天,在征得邹春兰本人同意的基础上,9名专家制订出了一套包括面廓整形、OS皮肤文秀、光子脱毛和中医美体等在内的美容方案。邹春兰的美容共分两个阶段,第一阶段从本月16日起至18日,主要进行中医综合治疗调理、炫饰润泽柔唇、光子脱毛、炫饰动感仿真绣眉等美容,11月20日全天将进行包括脸部和鼻部等在内的整形手术。

      手术创伤小减轻皱纹分布

    昨天,一整形专家介绍称,邹春兰面部较削瘦、皮下脂肪少,颞部凹陷显得不美观,颧骨突兀,面部线条不够圆润丰满。因此决定将在其脂肪颗粒细致且成活率较高的臀部和大腿部,通过离心机抽取脂肪颗粒,过滤掉生理盐水和药物后,再在她的发际线处打一个小针眼,将抽取出来的脂肪注射进到太阳穴两边的凹陷处进行填充。

    “这种整形法不会影响和改变其机体的组织和器官功能。”整形专家称,该手术创伤小、痛苦小、恢复快且没有瘢痕残留,手术后还会让人觉得面型更好看,能减轻皱纹分布状况,显得更年轻。

      美容后不会变成大美女

    昨天上午,当记者问及邹春兰是否希望通过整形,把自己变成诸如金喜善、李嘉欣、章子怡等明星一样的脸蛋时,她笑称,“自己本身就是明星了,何必还要去仿照别人呢?”专家则介绍称,邹春兰因受早年训练的影响,雄性激素甚至高于男性,因此,这次整形后她不可能变成一个脱离了她本身原貌的大美女。(记者 黄平)

     邹春兰小资料

    邹春兰,女,37岁。1987年,邹春兰进入吉林省第一体工队,从1987年到1993年退役,邹春兰共获得9块金牌,还曾拿过全国举重冠军。1993年退役后,邹春兰很快在经济上陷入困境,最后不得不在一家大众浴池靠搓澡谋生,每月收入不足500元。在全国妇联以及社会各界的帮助下,目前在长春经营着一家洗衣店。

相关新闻
论坛热帖