您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

台湾公娼团体向陈水扁高喊“活不起”

来源: 腾讯  作者:   2007-11-16 08:35  编辑: 肖刚


   

   陈水扁的安全人员不理会记者质疑,将呛扁民众带走    

  日 日春成员,近距离呛扁      

 媒体询问又被呛声有什么感受,阿扁不回应

  高喊“底层活不起,人民要活路”

   新快报讯据台湾媒体报道,陈水扁昨天行程满满,但呛扁之声也如影随形。他昨天下午在台北

       “国宾”饭店出席活动时,又遇到民众呛声,公娼团体日日春高喊着“底层活不起,人民要活路”,吓得陈水扁身边安全人员赶忙逮人。这是陈水扁昨天内第三度遇到民众呛声。昨天上午,陈水扁到苏澳呛到民众呛声;不久后,他到宜兰时,又遭一名男子当街咆哮大骂“三字经”。没想到,下午回到台北,陈水扁被四名日日春协会的成员呛声。

  她们不满陈水扁当台北“市长”任内废除公娼的政策,在陈水扁身旁数米处,突然高喊口号并取出备好的大字报表达抗议。由于日日春成员动作突然,让陈水扁身旁的安全人员大为紧张,不理会记者的质疑他们凭什么权力逮人,将呛扁民众制服,并交由警方带走侦讯。

  陈水扁则等到活动结束后才离开,对于媒体询问又被呛声有什么感受、有没有听到呛声者诉求时,陈水扁则不愿回应。

相关新闻
论坛热帖