您当前的位置 :每日甘肃 > 国内 > 社会新闻 正文

【组图】端午狂欢后 环卫工人忙

来源: 新华网  作者:   2006-06-01 15:32  编辑: 肖刚


 

        5月31日晨,哈尔滨松花江畔遍地垃圾。5月30日晚开始,众多哈尔滨市民在松花江畔举行了庆端午沙滩烧烤、篝火晚会等活动。然而,在端午节狂欢之后,这里留下了大量垃圾,环卫工人开始了繁重的清扫工作。 新华社发(鲁明 摄)

 

 

       5月31日晨,哈尔滨防洪纪念塔广场旁遍地垃圾。5月30日晚开始,众多哈尔滨市民在松花江畔举行了庆端午沙滩烧烤、篝火晚会等活动。然而,在端午节狂欢之后,这里留下了大量垃圾,环卫工人开始了繁重的清扫工作。新华社发(鲁明摄) 

 

 

      5月31日晨拍摄的遍地垃圾的哈尔滨松花江畔。5月30日晚开始,众多哈尔滨市民在松花江畔举行了庆端午沙滩烧烤、篝火晚会等活动。然而,在端午节狂欢之后,这里留下了大量垃圾,环卫工人开始了繁重的清扫工作。新华社发(鲁明摄)

相关新闻
论坛热帖