每日甘肃   甘肃 丨 政务 丨 评论 丨 原创 丨 理论 丨 国内 丨 文化 丨 教育 丨 视频 丨 专题 丨 论坛 丨 舆情 丨 通讯员

金砖故事 魅力厦门

每日甘肃网专题
头条新闻

  第九届金砖国家峰会5日在厦门闭幕,中国最大、全球第五大核电运营商——中国广核集团有限公司(简称中广核)表示将积极开拓金砖国家市场,并在核电、铀资源开发、非动力核技术等领域取得了积极进展。

详细

  9月的鹭岛,天风行吟,海涛赋诗,金砖国家领导人第九次会晤成果丰硕、影响深远,为加强金砖伙伴关系、深化各领域务实合作规划了新蓝图,更为改革完善全球经济治理、实现各国共同发展开启了新篇章。

详细

  9月3日至5日举行的金砖国家领导人厦门会晤成果丰硕。本次会晤提出的“金砖+”成为金砖合作机制的一个重要创新,拓展了对全球发展合作的认知边界,为深化南南合作、落实2030年可持续发展议程注入强劲动力,受到各国与会人士的广泛认同和赞誉。

详细

滚动播报

福建与金砖
新闻聚焦
图片新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153

电脑版 | 触屏版 | 客户端 返回顶部