每日甘肃   甘肃 丨 政务 丨 评论 丨 原创 丨 理论 丨 国内 丨 文化 丨 教育 丨 视频 丨 专题 丨 论坛 丨 舆情 丨 通讯员

每日甘肃网专题
头条新闻

  铭记光辉历史,推进强国强军。7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。

详细

  广袤的朱日和训练基地,黄沙漫卷,硝烟四起。2017年7月30日上午,刚刚参加完实战化训练的1.2万名官兵、600余台(套)装备,征尘未洗、整齐列阵,以战斗的姿态迎接检阅。

详细
  7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在内蒙古朱日和训练基地举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。国际人士认为,此次沙场阅兵表明中国综合国力和军事实力不断崛起,特别是中国国防和军队改革取得显著成效,习主席的讲话展现了中国军队有能力维护国家主权、安全、发展... 详细

评论解读

滚动播报
要闻聚焦
图片报道
图解新闻
习语图解

  90年前,南昌城头一声枪响,宣告中国诞生了中国共产党领导的新型人民军队。

详细

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153

电脑版 | 触屏版 | 客户端 返回顶部